小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 667)
該当件数:12件
水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
東京 : 成山堂書店 , 2002.2
図書
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.11
北の水産加工事典 / 中村全良[編著]
教育普及版. - 札幌 : 北日本海洋センター , 1995.5
水産食品学 / 須山三千三,鴻巣章二編 ; 新井健一[ほか]共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 29)
魚の品質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 4)
漁獲物處理 / 谷川英一著
第2版-. - 東京 : 丸善出版 , 1947.4
最新水産製造原料 / 福岡國男著
東京 : 大日本水産會 , 1940.8
檢査統計 / 北海道水産物檢査所[編]
昭和10年度(第1輯). - 札幌 : 北海道水産物檢査所 , 1936
實用水産品製造法 / 星忠太郎著
東京 : 誠文堂 , 1935.4. - (小資本農村工業叢書 ; [2])
最新水産製造全書 / 木村金太郎著
上巻,下巻. - 東京 : 大日本水産會 , 1933.5-8
蟹罐詰の話
東京 : 産業經濟調査所 , 1931.11. - (産業教育講座 ; 第16輯)