小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:26件
マルカン大食堂の奇跡 : 岩手・花巻発!昭和なデパート大食堂復活までの市民とファンの1年間 / 北山公路著
東京 : 双葉社 , 2017.5
図書
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
東京 : 太田出版 , 2016.12
なんでお店が儲からないのかを僕が解決する / 堀江貴文著
東京 : ぴあ , 2016.10
図解リクルートの伝道師 (エヴァンジェリスト) が説く外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
東京 : 言視舎 , [2016.8]
サバへの愛を語り3685万円を集めた話 : クラウドファンディングで起業、成功する方法 / 右田孝宣著 ; 日経トップリーダー編集
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2016.7
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
さっぽろ味の老舗グラフィティー = old restaurant graffiti in Sapporo / 和田由美著
札幌 : 亜璃西社 , 2015.8
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
東京 : 東洋経済新報社 , 2015.2
和田由美の札幌この味が好きッ! / 和田由美著 ; 藤倉孝幸撮影
[正],続. - 札幌 : 亜璃西社 , 2014.6-2016.12
Michelin guide Hokkaido : restaurants & hotels
2012,2017. - 東京 : 日本ミシュランタイヤ , 2012.4-
また会いたくなるサービスと接客の極意 / 布施知浩著
東京 : 商業界 , 2012.3
勝ち続ける経営 : 日本マクドナルド原田泳幸の経営改革論 / 原田泳幸著
東京 : 朝日新聞出版 , 2011.12
外食業界のしくみ / 齋藤訓之著
東京 : ナツメ社 , 2009.12. - (図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)
おいしい札幌出張 / 小西由稀著
[1],2. - 札幌 : エイチエス , 2009.12-. - 札幌 : コア・アソシエイツ (発売)
「とりあえず、生!」が儲かる理由(ワケ) / 江間正和著
東京 : 講談社 , 2009.10. - (セオリーbooks ; . 飲食店の「不思議な算数」 ; 2)
ランチは儲からない飲み放題は儲かる / 江間正和著
東京 : 講談社 , 2008.4. - (セオリーbooks ; . 飲食店の「不思議な算数」 ; [1])
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 / 関満博, 古川一郎編
東京 : 新評論 , 2008.1
成功はゴミ箱の中に : レイ・クロック自伝 : 世界一、億万長者を生んだ男-マクドナルド創業者 / レイ・クロック, ロバート・アンダーソン共著 ; 野地秩嘉監修・構成 ; 野崎稚恵訳
東京 : プレジデント社 , 2007.1. - (President books)
グルメチック屋台 : 北のフードテーマ・ブック / 北海道neo観光プロデュース企画・編集
札幌 : エムジー・コーポレーション , 2006.3. - (MG books)
Delicious Otaru = おいしい小樽
小樽 : 小樽まち育て運営協議会 , c2006