小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: EF27)
該当件数:34件
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2022.3. - (中公新書 ; 2690)
図書
台湾行ったら、これ食べよう! : Taiwan / 台湾大好き編集部編
[正編]: electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2018. - (地元っ子、旅のリピーターに聞きました。)
電子ブック
台北だけじゃない、もっとディープな旅へ。 / 台湾大好き編集部編
: electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2018. - (台湾行ったらこれ食べよう! ; 駅弁・鉄道旅編)
甘味編: electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2018. - (地元っ子、旅のリピーターに聞きました。)
世界まるごとギョーザの旅 / 久保えーじ著
東京 : 東海教育研究所. - 平塚 : 東海大学出版部 (発売) , 2017.3. - (かもめの本棚)
なまら旨い!!北海道の食材 / 千石涼太郎著
札幌 : 北海道新聞社 , 2010.7
中世フランスの食 / 森本英夫著
東京 : 駿河台出版社 , 2004.3
しょうゆでホッ : これだけは伝えたい52の思い出 / 「しょうゆ味の思い出」エッセイ選考委員会編
東京 : 日本放送出版協会 , 2003.10
オコノミッション : 世界はお好み焼を待っている!
広島 : オタフクソース , 2002.6
若い人の元気はつらつダイエット食 / 宗像伸子著
東京 : 日本放送出版協会 , 1991.9. - (NHKきょうの料理 ; 家族のヘルシー食卓 3)
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
東京 : 岩波書店 , 1991.2. - (岩波新書 ; 新赤版 161)
ぶきっちょさんのお料理book
東京 : 雄鶏社 , 1991.1. - (ぶきっちょさんのcooking noteシリーズ ; セレクト版)
オコロジー : お好み焼学 / オタフクソース編
[正],続,3. - 広島 : オタフクソース株式会社 , 1988.4-2008.7
今日の食生活と栄養/ 食料・農業政策研究センター編
東京 : 食料・農業政策研究センター , 1986.1. - (食料白書 / 農政研究センター編 ; 昭和60年版)
今日の郷土食 / 食料・農業政策研究センター編
東京 : 食料・農業政策研究センター , 1985.1. - (食料白書 / 農政研究センター編 ; 昭和59年版)
札幌食物誌 / 札幌市教育委員会文化資料室編
札幌 : 北海道新聞社 , 1984.12. - (さっぽろ文庫 / 札幌市教育委員会文化資料室編 ; 31)
和飲倶楽部 / 玉村豊男他 [著]
東京 : 講談社 , 1984.12. - (講談社文庫)
男のウンチク学 / 古谷三敏[著]
[正],続,続々. - 東京 : 講談社 , 1984.12-1986.2. - (講談社文庫)
旬の味・料理の心 / 土井勝著
東京 : 講談社 , 1984.9. - (講談社文庫)
華国風味 / 青木正児著
東京 : 岩波書店 , 1984.5. - (岩波文庫 ; 青(33)-165-1)