小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC21)
該当件数:7件
加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著
改訂版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1970. - (商品知識シリーズ)
図書
食品 / 中島常雄編
東京 : 現代日本産業発達史研究会 , 1967.6. - (現代日本産業発達史 ; 18)
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著
東京 : 光琳書院 , 1963.10. - (食品工学シリーズ ; 10)
食品工学論 / 岩垂荘二著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1963.7. - (食品工学シリーズ ; 1)
食料工業 / 桜井芳人,斉藤道雄,東秀雄編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1962.5
食品の品質測定 / 吉川誠次, 佐藤信著
東京 : 光琳書院 , 1961.12. - (食品工学シリーズ ; 15)
農産食品加工法 : 理論實際 / 島田保男著
東京 : 賢文館 , 1936.6