小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #中華料理)
該当件数:8件
ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著
東京 : 高橋書店 , [2021.4]
図書
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2019.12. - (慶應義塾大学東アジア研究所叢書)
台湾行ったら、これ食べよう! : Taiwan / 台湾大好き編集部編
[正編]: electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2018. - (地元っ子、旅のリピーターに聞きました。)
電子ブック
甘味編: electronic bk. - 東京 : 丸善eBook Library , 2018. - (地元っ子、旅のリピーターに聞きました。)
中華料理の文化史 / 張競著
東京 : 筑摩書房 , 2013.6. - (ちくま文庫 ; [ち-14-1])
中国 / 周達生著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.1. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 2)
中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著
東京 : 角川書店 , 1988.3
随園食単 / 袁枚著 ; 青木正児訳註
東京 : 岩波書店 , 1980.1. - (岩波文庫 ; 青(33)-262-1)