小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #水産製造)
該当件数:10件
水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
東京 : 成山堂書店 , 2002.2
図書
八戸地域機械等製造業者の水産加工機械分野進出へ向けての調査報告書 : 平成10年度青森県基盤的技術産業関連機関支援強化事業費補助事業
[八戸] : 八戸大学総合研究所 : 八戸地域地場産業振興センター , 1999.3
北の水産加工事典 / 中村全良[編著]
教育普及版. - 札幌 : 北日本海洋センター , 1995.5
水産食品学 / 須山三千三,鴻巣章二編 ; 新井健一[ほか]共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3
水産利用原料 / 野中順三九編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3. - (新水産学全集 ; 23)
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 29)
水産調味加工品の製造 / 岩本薫著 ; 北海道水産試験場編
上巻. - 札幌 : 北方出版社 , 1950. - (水産実用叢書 ; 12)
漁獲物處理 / 谷川英一著
第2版-. - 東京 : 丸善出版 , 1947.4
最新水産製造全書 / 木村金太郎著
上巻,下巻. - 東京 : 大日本水産會 , 1933.5-8