小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #西洋料理)
該当件数:4件
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
東京 : 文藝春秋 , 2002.1. - (文春新書 ; 219)
図書
北海道の食材を探して / 貫田桂一著
東京 : 晶文社出版. - 東京 : 晶文社(発売) , 1999.11. - (北の料理人 / 貫田桂一著 ; [1])
テリーヌ・パテ・ガランティーヌ / タイムライフブックス編集部編
東京 : タイムライフブックス , c1983. - (ザ・グッド・クック)
ソース / タイムライフブックス編集部編