小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:9件
未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
東京 : 講談社 , 2013.8
図書
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一 [ほか] 編
東京 : 丸善出版 , 2012.7
食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著
東京 : 光生館 , 2009.2
食料科学バイオテクノロジー / 木村光編
東京 : 培風館 , 1989.12
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著
東京 : 光琳書院 , 1963.10. - (食品工学シリーズ ; 10)
食品工学論 / 岩垂荘二著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1963.7. - (食品工学シリーズ ; 1)
食料工業 / 桜井芳人,斉藤道雄,東秀雄編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1962.5
食品の品質測定 / 吉川誠次, 佐藤信著
東京 : 光琳書院 , 1961.12. - (食品工学シリーズ ; 15)
農産食品加工法 : 理論實際 / 島田保男著
東京 : 賢文館 , 1936.6