小樽商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #麵類)
該当件数:3件
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
東京 : 講談社 , 2019.7. - (ブルーバックス ; B-2105)
図書
小樽あんかけ焼そば事典 / 小樽商科大学第13期江頭ゼミ著
2013,2017. - [小樽] : 小樽商科大学第13期江頭ゼミ. - [小樽] : オー・プラン (発売) , 2013.9-
おたるラーメン事典 / [小樽商科大学江頭ゼミナール第10期生編]
[小樽] : [小樽商科大学] , [2011.3]